Goleada marca a abertura do beach soccer feminino no Fest Verão

A noite de segunda-feira (11/03) no Fest Verão de São Pedro da Aldeia foi marcada pela abertura do beach soccer feminino, com a partida entre as equipes do Só Show e Guerreiro, com goleada da primeira. O jogo de fundo aconteceu entre as equipes de veteranos do Rodoviário e Copo Cheio. A rodada da noite foi prestigiada pelo vereador Chiquinho de Dona Chica.

A superioridade da equipe do Só Show sobre as meninas do Guerreiro foi marcante durante todos os três tempos. Se no primeiro tempo, o placar já marcava 4 a 0, no segundo a vantagem foi ampliada para 11 a 1. Ao final da partida, o resultado apontava a incrível goleada de 18 a 4 na estréia da equipe fúcsia-lilás. Os gols da Só Show foram marcados por Ana Karen (seis); Alice (quatro); Carla (três), Alessandra (dois) e Monique, Rafaela e Graziela (um cada). Descontaram pelos Guerreiros Esther, Daniele, Jéssica e Fernanda (um gol cada).

O jogo entre os veteranos masculino do Rodoviário e Copo Cheio iniciou com pinta de equilíbrio, logo desfeito no segundo tempo. Se na primeira etapa, o Copo Cheio tinha a pequena vantagem de 2 a 1, já na segunda, ela foi ampliada para 4 a 1. Ao final, a vantagem da equipe etílica foi de 7 a 3 .Marcaram pelo Copo Cheio Luís (três); Samuel (dois) e Daniel e Carlos (um cada). Pelo Rodoviário descontaram Izaías, Manuel e Pedro (um cada).