Folhinhas vence e se consagra tricampeão do Fest Verão na categoria Base

O duelo entre Folhinhas e Vovô Lima pelo título da categoria sub-12 abriu o último dia de evento. Pela terceira vez consecutiva, a equipe do Folhinhas conquista o primeiro lugar da competição, depois da vitória de 6 a 4 sobre a equipe amarela e preta.

No primeiro período, o time verde e laranja saiu na frente com dois gols de Pedrinho e um de Danilo, enquanto o Vovô Lima marcou dois com Douglas. No segundo tempo, Lucas aumentou a vantagem aos 47 segundos. Na sequência, Fábio fez mais um para o Vovô Lima. Aos dois minutos, Lucas marcou de novo, fechando o placar parcial por 5 a 3. O terceiro e decisivo período foi de um gol para cada lado, marcados por Matheus, do Vovô Lima, e Pedrinho, do Folhinhas, deixando o placar final em 6 a 4.

Com mais de 27 gols marcados, o atleta Pedrinho, do Folhinhas, faturou o Troféu de Artilheiro da competição. Já os Troféus Disciplina e Defesa Menos Vazada foram para a equipe do Vovô Lima.