São Pedro perde em casa de virada para o Queimados

Na estreia da terceira fase da Série C do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, o São Pedro perdeu por 2 a 1, de virada, para o Queimados, em pleno Estádio Waldemar Tadio, em São Pedro da Aldeia, na tarde deste domingo (03).

O time mandante começou com tudo e após desperdiçar várias oportunidades abriu o placar aos 21 minutos, com Jônatas. No entanto, aos 37', Jader, de cabeça, deixou tudo igual.

O São Pedro não se abateu e seguiu pressionando, mas acabou surpreendido com um outro gol de Jader, já aos 49 minutos do segundo tempo, definindo o marcador a favor do alvinegro, que lhe deu a liderança do Grupo I, devido ao empate entre Paduano e Barra da Tijuca.

Na segunda rodada, domingo (10), às 15 horas, o São Pedro visita o Barra da Tijuca, enquanto o Queimados recebe o Paduano.