São Pedro perde invencibilidade, mas segue líder

Último invicto na Série C do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, o São Pedro, que precisava apenas de um empate para se classificar antecipadamente, foi surpreendido em casa pelo Serrano e perdeu por 2 a 1, em pleno Estádio Waldemar Tadio, na cidade de São Pedro da Aldeia.

O primeiro tempo foi dominado pelo time da casa, mas terminou com o placar em branco. Na etapa final, os visitantes saíram na frente aos 13 minutos, com Emerson. No entanto, logo na saída de bola, pênalti para a equipe da Região dos Lagos. Catita cobrou e empatou. Aaos 45 minutos, Robert decretou o triunfo do clube de Petrópolis, que entrou na briga pela classificação.

Na última rodada, domingo (27), às 15 horas, o São Pedro, que tem 10 pontos ganhos, visita o Búzios, lanterna com zero e já eliminado. Também fora de casa, o Serrano, terceiro com nove, faz confronto direto com o Villa Rio, vice-líder com 10 pontos e saldo inferior ao líder.