São Pedro arrasa Búzios

Neste domingo (13), no Estádio Waldemar Tadio, em São Pedro da Aldeia, o São Pedro massacrou Búzios, por 6 a 0, pela terceira rodada (a última do turno) da segunda fase do Campeonato Estadual da Série C do Rio de Janeiro.

O time da casa abriu o placar logo aos 5 minutos, com Rafael. Aos 9', Gustavo aumentou. No segundo tempo, mais um gol muito cedo, de Catita, aos 4 minutos. Aos 15', Marco Vinícius, de Búzios, acabou expulso por falta violenta. No minuto seguinte, Clebão fez o quarto. Aos 21', outro de Rafael. A goleada foi completada aos 45 minutos, com o tento de Sabão.

Com esta vitória, o São Pedro segue dividindo a ponta do grupo H com o Villa Rio, que fez 2 a 1 no Serrano, em Petrópolis. Os dois clubes somam sete pontos, contra três do Serrano e zero de Búzios.

Na próxima rodada, o São Pedro vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Villa Rio, enquanto Búzios vai a Petrópolis encarar o Serrano.