SPAC bate Mangaratibense e dispara na liderança

Na tarde deste domingo (1), o São Pedro fez mais uma vítima no Campeonato Estadual da Série C. O time da Região dos Lagos derrotou o Mangaratibense por 3 a 2 e se isolou ainda mais na liderança do grupo B, chegando a 10 pontos. Já time de Mangaratiba se manteve na vice-liderança com cinco pontos.

No primeiro tempo, o São Pedro abriu 2 a 0 com gols de Gustavo, aos quatro minutos e Keko aos 37. Na segunda etapa, novamente Keko, aos 17, marcou o terceiro da equipe da casa. O Mangaratibense esboçou uma reação e chegou a diminuir com Acosta, aos 18 e João Cléber aos 38. Porém a equipe da Costa Verde não evitou a derrota.

Na próxima rodada, o São Pedro folga e o Mangaratibense irá até Petrópolis enfrentar o Serrano no Atílio Marotti, no domingo (8), às 15 horas.